Решения по подготовке трудовых ресурсов для предприятия, занимающегося подземной добычей полезных ископаемых в Греции

28 январь 2022 г.

Russian Icon Russian Text Version - Click here for English text

Hellas Gold S.A. — первая горнодобывающая компания, которая применила системы имитационного моделирования на базе симуляторов Immersive Technologies для обучения операторов в Греции и таким образом стала 47-й страной, в которой используются технологии Immersive Technologies по подготовке трудовых ресурсов. Immersive Technologies —поставщик решений, обеспечивающих быстрый возврат инвестиций на базе проверенной формулы, объединяющей в себе три компонента — персонал + процессы + технологии.

Расположенная на полуострове Халкидики в северной Греции шахта Olympias, на которой осуществляется подземная добыча золота, серебра, свинца и цинка, была модернизирована под управлением компании Eldorado Gold и ее дочерней компании Hellas Gold S.A. Принятая стратегия вместе с внедрением новых технологий позволила обеспечить рост темпов производства и эффективности в течение 2021 года. Внедрение двух усовершенствованных симуляторов оборудования (Advanced Equipment Simulator), IM360-B, которые были поставлены компанией Immersive Technologies, а также продуктов для комбинированного обучения позволит повысить эффективность и безопасность работы операторов и оптимизировать стратегии развития трудовых ресурсов.

Поставив перед собой задачу подготовки высококвалифицированного и хорошо мотивированного на работу персонала для управления подземной техникой, компания приобрела для симулятора комплекты Conversion Kit, имитирующие погрузочно-доставочную машину (ПДМ) производства Sandvik, а также шахтный самосвал и установку для бурения и возведения анкерной крепи. Кроме того, для поддержки внедрения системы имитационного моделирования были заказаны профессиональные услуги Immersive Technologies.

«Это поистине захватывающее время для горнодобывающей промышленности в Греции. И мы гордимся тем, что оказываем поддержку этому региону в подготовке высокопрофессиональных и опытных операторов горной техники, работа которых отвечает самым высоким требованиям в отношении безопасности, что в итоге обеспечивает максимально высокую производительность предприятий отрасли»,

Йохан Стеммет (Johan Stemmet), вице-президент по региону Европа, Ближний Восток, Африка и СНГ, Immersive Technologies

Мы продолжаем поддерживать все бренды и модели, предлагая новые комплекты Conversion Kits® и системы обучения для таких OEM-производителей, как Caterpillar, Hitachi, Komatsu, Liebherr, Scania, Sandvik, P&H и других.

Симулятор для шахтного самосвала Sandvik TH545i
Симулятор для шахтного самосвала Sandvik TH545i
DOWNLOAD PDF VERSION

###

О компании Immersive Technologies

Immersive Technologies является крупнейшим в мире и самым надежным поставщиком усовершенствованных симуляторов оборудования (Advanced Equipment Simulators) для открытых и подземных горных работ, используемого в мировой горнодобывающей промышленности. Компания добилась исключительного положения на рынке, сфокусировавшись на задаче обеспечения своим заказчикам повышения прибыли за счет оптимизации факторов, связанных с безопасностью и эффективностью работы их операторов. Предлагаемые компанией Immersive Technologies усовершенствованные симуляторы оборудования помогают сотням горнодобывающих компаний по всему миру добиваться повышения уровня безопасности при работе операторов оборудования, а также увеличивать рентабельность предприятий путем проведения эффективного обучения на симуляторах.

Immersive Technologies поставила модули усовершенствованных симуляторов уже в 47 страны мира и стремится поддерживать их обслуживание в соответствие с самыми высокими стандартами качества. С этой целью для обеспечения продаж и поддержки компания открыла сеть офисов, которые расположены максимально близко к ее заказчикам: в Перте и Брисбене (Австралия), Солт-Лейк-Сити (США), Форт-Мак-Муррее, Ванкувере (Канада), штате Мехико (Мексика), Лиме (Перу), Сантьяго (Чили), Белу-Оризонти (Бразилия), Бохуме (Германия), Йоханнесбурге (Южная Африка), Джакарте (Индонезия), Калькутте (Индия) и Москве (Россия).

Благодаря огромному опыту в мировой горнодобывающей отрасли, инновационным технологиям, широкому ассортименту продукции, oдобрение отраслью, ответственному подходу к вопросам поддержки и глубокому пониманию принципов функционирования отрасли Immersive Technologies способна предлагать такие решения по обучению на симуляторах, которые позволяют обеспечить именно тот результат, который вы ожидаете получить.

Sign up and receive our latest news and offers.      Subscribe today

Sign up and receive our latest news and offers.

Subscribe today