Hitachi Construction Machinery и Immersive Technologies продлевают эксклюзивное партнерское соглашение

1 июля 2022 г.

Russia Icon Russian Text Version - Click here for English text

В 2007 году Hitachi Construction Machinery Co., Ltd (HCM) и Immersive Technologies заключили соглашение о предоставлении технической лицензии и партнерское соглашение.

Эти два соглашения направлены на поддержку общих клиентов и обеспечение высочайшего уровня подготовки операторов горного оборудования на базе симуляторов для максимального повышения безопасности, эффективности производства и качества продукции.

Эксклюзивное партнерское соглашение позволяет Immersive Technologies и HCM сотрудничать в разработке решений по имитационному моделированию различной техники с целью удовлетворения спроса и требований со стороны горнодобывающей промышленности, а также предоставлять учебную информацию для поддержки HCM в совершенствовании своей продукции.

«HCM с уверенностью рекомендует симуляционное оборудование Immersive Technologies, которое обеспечивает эффективное и высоконадежное решение задач обучения операторов».

На протяжении 20 лет Immersive Technologies поставляет высококачественные усовершенствованные симуляторы оборудования Hitachi для клиентов горнодобывающей отрасли, обеспечивая при этом подтверждаемый конкретными цифрами возврат инвестиций владельцам горнодобывающей техники Hitachi, чего не может гарантировать ни один другой поставщик симуляторов.

В настоящее время десятки шахт и карьеров по всему миру получают выгоду от повышения производительности и безопасности, а также снижения себестоимости добычи, что достигается благодаря оптимизации навыков операторов. За прошедшие годы ассортимент решений значительно расширился и теперь включает в себя ряд моделей самосвалов, экскаваторов, мехлопат и дополнительных панелей, используемых операторами погрузчиков для управления автономными самосвалами.

Благодаря многолетним отношениям с клиентами и учету предъявляемых ими требований были спроектированы лучшие в своем классе системы имитационного моделирования. Предприятиями, использующими симуляторы Immersive Technologies для подготовки операторов горнодобывающей техники Hitachi, недавно были достигнуты следующие результаты:

  • Снижение расхода топлива на 4 % (по данным системы управления автопарком)
  • Сокращение времени погрузки самосвалов на 39 % (по данным системы управления автопарком)
  • Повышение производительности экскаваторов (м3/ч в целике) на 19 % (по данным системы управления автопарком)
  • Сокращение времени ожидания автономной системы транспортировки AHS на 68 % (по данным SimData)
Симулятор гидравлической лопаты/экскаватора Hitachi EX5600-7
Симулятор гидравлической лопаты/экскаватора Hitachi EX5600-7
Симулятор гидравлической лопаты/экскаватора Hitachi EX5600-7

«Мы гордимся нашими отношениями с Hitachi Mining Equipment и теми ценностями, которые мы совместно создаем для горнодобывающих компаний. Предоставляя лучшие технологии для обучения и тесно сотрудничая с клиентами из горнодобывающей отрасли, мы продолжаем количественно повышать уровень безопасности и рентабельности предприятий» - отметил Дэвид Андерсон, генеральный директор Immersive Technologies.

СКАЧАТЬ PDF-ВЕРСИЮ

###

О компании Immersive Technologies

Immersive Technologies является крупнейшим в мире и самым надежным поставщиком усовершенствованных симуляторов оборудования (Advanced Equipment Simulators) для открытых и подземных горных работ, используемого в мировой горнодобывающей промышленности. Компания добилась исключительного положения на рынке, сфокусировавшись на задаче обеспечения своим заказчикам повышения прибыли за счет оптимизации факторов, связанных с безопасностью и эффективностью работы их операторов. Предлагаемые компанией Immersive Technologies усовершенствованные симуляторы оборудования помогают сотням горнодобывающих компаний по всему миру добиваться повышения уровня безопасности при работе операторов оборудования, а также увеличивать рентабельность предприятий путем проведения эффективного обучения на симуляторах.

Immersive Technologies поставила модули усовершенствованных симуляторов уже в 47 страны мира и стремится поддерживать их обслуживание в соответствие с самыми высокими стандартами качества. С этой целью для обеспечения продаж и поддержки компания открыла сеть офисов, которые расположены максимально близко к ее заказчикам: в Перте и Брисбене (Австралия), Солт-Лейк-Сити и Тусон (США), Форт-Мак-Муррее и Ванкувере (Канада), штате Мехико (Мексика), Лиме (Перу), Сантьяго (Чили), Белу-Оризонти (Бразилия), Бохуме (Германия), Йоханнесбурге (Южная Африка), Джакарте (Индонезия), Калькутте (Индия) и Москве (Россия).

Благодаря огромному опыту в мировой горнодобывающей отрасли, инновационным технологиям, широкому ассортименту продукции, oдобрение отраслью, ответственному подходу к вопросам поддержки и глубокому пониманию принципов функционирования отрасли Immersive Technologies способна предлагать такие решения по обучению на симуляторах, которые позволяют обеспечить именно тот результат, который вы ожидаете получить.

Sign up and receive our latest news and offers.      Subscribe today

Sign up and receive our latest news and offers.

Subscribe today