Immersive Technologies - Expect Results

EPSA и Immersive Technologies сотрудничают в сфере развития глобальных трудовых ресурсов в горнодобывающей отрасли

28 ноября 2022 г.

Russia Icon Russian Text Version - Click here for English text

Immersive Technologies и EPSA принимали совместное участие в ряде региональных проектов по развитию трудовых ресурсов. В рамках проекта по добыче фосфатов в Саудовской Аравии компания EPSA внедрила программу обучения операторов Komatsu HD785-7 на симуляторе с целью повышения эксплуатационной готовности оборудования и поддержки стратегии EPSA по обучению в условиях постоянно растущих потребностей Саудовской Аравии в трудовых ресурсах.

Для большинства операторов программа обучения на базе симулятора стала первой возможностью сесть за рычаги управления и получить практический опыт эксплуатации техники. Имитационное моделирование обеспечивает безопасную и исключающую какие-либо риски среду, позволяющую не только сформировать базовые навыки работы на тех или иных машинах, но и также овладеть особыми практическими методами, необходимыми для повышения уровня безопасности, поддержания оборудования в нормальном рабочем состоянии и оптимизации производства. Одной из основных целей проекта была систематизация процессов обучения на горнодобывающих предприятиях EPSA для обеспечения в долгосрочной перспективе высокой производительности труда операторов и снижения рисков, связанных с наймом новых рабочих кадров. Внедрение технологии имитационного моделирования помогло компании EPSA поддерживать нулевой уровень травматизма и связанных с этим потери рабочего времени с самого начала проекта, а также помогло ей достичь поставленных целей саудизации: более 80% операторов самосвалов теперь являются гражданами Саудовской Аравии.

«EPSA поставила перед собой задачу — обеспечить высокую степень готовности оборудования и высокий уровень производительности на своих горнодобывающих предприятиях. Мы также постоянно уделяем внимание вопросам повышения безопасности. Наше партнерство с Immersive Technologies помогает нам подготовить рабочие кадры для достижения этих целей и поддержания необходимого уровня безопасности и благополучия всех наших работников», — высказал свою точку зрения Махфуд Снасель (Mahfoud Snacel), менеджер по обучению сотрудников EPSA.

PRO3-B Advanced Equipment Simulator in EPSA
Махфуд Снасель (Mahfoud Snacel), менеджер по обучению сотрудников EPSA (слева) и Лукас Натоли (Lucas Natoli), региональный менеджер Immersive Technologies в Европе и на Ближнем Востоке (справа) рядом с усовершенствованным симулятором оборудования PRO3-B на предприятии EPSA/Al Khabra на севере Саудовской Аравии.

«Immersive Technologies всецело привержена поддержке стратегической инициативы EPSA по развитию трудовых ресурсов, которая включает в себя обеспечение горнодобывающих предприятий необходимыми людьми, процессами и технологиями для формирования квалифицированной и продуктивной рабочей силы», — сказал Йохан Стеммет (Johan Stemmet), вице-президент Immersive Technologies по региону Европа, Ближний Восток, Африка (EMEA) и СНГ.

EPSA также использует решения по развитию трудовых ресурсов на предприятии Isaac Downs в Квинсленде, в связи с чем для угольного карьера в Австралии было приобретено два симулятора PRO5, по праву занимающих лидирующие позиции во всем мире.

О компании EPSA

EPSA — компания, занимающаяся выполнением горных и землеройных работ, с глобальным присутствием и более чем 60-летним опытом в отрасли. В основном мы осуществляем свою деятельность в горнодобывающем секторе и секторе общестроительных работ. Мы гордимся командой наших сотрудников, которые сообща прилагают усилия для выполнения стоящих перед нашими клиентами задач, опираясь на общую для всех нас корпоративную культуру: «Безопасность, ответственность, здравый смысл и гордость за хорошо выполненную работу». В настоящее время штат EPSA насчитывает более 3 500 специалистов. Это самый ценный актив компании.

Мы выполняем свою работу, используя собственные производственные мощности и оборудование. Благодаря этому мы располагаем необходимыми внутренними операционными, организационными и материальными ресурсами для любого нашего проекта. Весь персонал несет ответственность за то, чтобы эти ресурсы поддерживались и постоянно совершенствовались.

СКАЧАТЬ PDF-ВЕРСИЮ

###

О компании Immersive Technologies

Immersive Technologies является крупнейшим в мире и самым надежным поставщиком усовершенствованных симуляторов оборудования (Advanced Equipment Simulators) для открытых и подземных горных работ, используемого в мировой горнодобывающей промышленности. Компания добилась исключительного положения на рынке, сфокусировавшись на задаче обеспечения своим заказчикам повышения прибыли за счет оптимизации факторов, связанных с безопасностью и эффективностью работы их операторов. Предлагаемые компанией Immersive Technologies усовершенствованные симуляторы оборудования помогают сотням горнодобывающих компаний по всему миру добиваться повышения уровня безопасности при работе операторов оборудования, а также увеличивать рентабельность предприятий путем проведения эффективного обучения на симуляторах.

Immersive Technologies поставила модули усовершенствованных симуляторов уже в 48 страны мира и стремится поддерживать их обслуживание в соответствие с самыми высокими стандартами качества. С этой целью для обеспечения продаж и поддержки компания открыла сеть офисов, которые расположены максимально близко к ее заказчикам: в Перте и Брисбене (Австралия), Солт-Лейк-Сити и Тусон (США), Форт-Мак-Муррее и Ванкувере (Канада), штате Мехико (Мексика), Лиме (Перу), Сантьяго (Чили), Белу-Оризонти (Бразилия), Бохуме (Германия), Йоханнесбурге (Южная Африка), Джакарте (Индонезия), Калькутте (Индия) и Москве (Россия).

Благодаря огромному опыту в мировой горнодобывающей отрасли, инновационным технологиям, широкому ассортименту продукции, oдобрение отраслью, ответственному подходу к вопросам поддержки и глубокому пониманию принципов функционирования отрасли Immersive Technologies способна предлагать такие решения по обучению на симуляторах, которые позволяют обеспечить именно тот результат, который вы ожидаете получить.

Sign up and receive our latest news and offers.      Subscribe today

Sign up and receive our latest news and offers.

Subscribe today