[an error occurred while processing this directive] Принципиально новый метод подготовки руководителей: WorksiteVR — обучение передовым методам работы на горнодобывающем предприятии на базе программы Mine Standards Training (MST)

Принципиально новый метод подготовки руководителей: WorksiteVR — обучение передовым методам работы на горнодобывающем предприятии на базе программы Mine Standards Training (MST)

30 март 2021 г.

Russian Icon Russian Text Version - Click here for English text

Компания Immersive Technologies поставляет системы обучения, обеспечивающие высокий уровень усвоения знаний и передачи навыков, которые разработаны для решения задач, связанных с повышением безопасности, производительности и эксплуатационной готовности оборудования в горнодобывающей промышленности.

«На протяжении последних 18 месяцев мы сотрудничаем с несколькими крупнейшими горнодобывающими компаниями мира с целью улучшения ситуации, связанной с контролем работы и обучением операторов тяжелой техники, путем повышения квалификации линейных руководителей. Ушли в прошлое те дни, когда на подготовку линейного руководителя требовался целый год для того, чтобы он мог ознакомиться со всеми особенностями работы предприятия в любых условиях с точки зрения погоды, интенсивности дорожного движения, используемых методов погрузки и выемки породы. Теперь же создания всех необходимых условий и отработки навыков можно добиться, просто поместив обучаемого в среду с 3D моделью реального предприятия, воссозданной с использованием технологии виртуальной реальности (VR) и сенсорных экранов».

Сайан Добсон (Cian Dobson), менеджер отдела баз визуальных данных, Immersive Technologies
Система Mine Standards Training — виртуальная реальность
Система Mine Standards Training — виртуальная реальность

Представляем нашу новейшую систему обучения: Mine Standards Training (MST)

Представьте, что вы можете смоделировать сценарий работы карьера или шахты, разместить его на виртуальном столе и далее перемещаться по различным участкам горнодобывающего предприятия. Теперь добавьте возможность просмотра рабочего процесса из кабины любой машины или перехода к участку на самом дне карьера. Затем, сохраните полученную сцену и вставьте в нее визуальные метки-указания, которые линейный руководитель должен суметь идентифицировать, оценить и внести соответствующие коррективы. Некоторый из этих меток-указаний имеют тонкий смысл, другие вполне очевидны. Некоторые из них отображаются сразу же, другие видны только в определенное время суток или под определенным углом.

Вы можете визуализировать на экране определенное поведение оператора или какое-либо неправильное его действие или же показать наиболее эффективные методы работы, например, в рабочих условиях на карьере или в шахте, с точки зрения оператора, находящегося внутри кабины, или с «высоты птичьего полета», с моделированием любых погодных условий или времени суток. Система Mine Standards Training поможет пользователям в выявлении существующих проблем на любых этапах — от процесса отбора и найма персонала до обеспечения соблюдения нормативных требований и оптимизации трудовых ресурсов.

Mine Standards Training является динамическим инструментом, который предлагает пользователям возможность работать в виртуальной реальности с использованием нашей платформы Worksite VR Quest или интерактивного сенсорного экрана в аудитории. В этих двух вариантах используются текущие средства имитационного моделирования для создания активного контента, например, отображение процессов бурения и выполнения взрывных работ, работы навесного инструмента, обучение линейных руководителей, обучение действующим на объекте правилам приоритета, и решаются многие другие подобные задач.

Система Mine Standards Training — сенсорный экран
Система Mine Standards Training — сенсорный экран

«Мы с большим удовлетворением наблюдаем то, какую реальную ценность получают наши клиенты, совершенствуя рабочие навыки своих линейных руководителей. Мы помогаем создавать в системе Mine Standards Training реалистичные модели, которые демонстрируют как безупречное поведение оператора, так и те или иные его ошибки, что позволяет пользователям выявлять существующие отклонения от эффективных методов работы. Такие возможности помогают трансформировать существующие классические программы подготовки в более увлекательные и обеспечивающие более высокий уровень вовлеченности в процесс обучения, а также повышающие уровень усвоения знаний. Содержательная часть курса является в высшей степени реалистичной и способствует улучшению эффективности процесса обучения как опытных операторов, так и тех, которые были наняты на работу совсем недавно».

Сайан Добсон
DOWNLOAD PDF VERSION

###

О компании Immersive Technologies

Immersive Technologies является крупнейшим в мире и самым надежным поставщиком усовершенствованных симуляторов оборудования (Advanced Equipment Simulators) для открытых и подземных горных работ, используемого в мировой горнодобывающей промышленности. Компания добилась исключительного положения на рынке, сфокусировавшись на задаче обеспечения своим заказчикам повышения прибыли за счет оптимизации факторов, связанных с безопасностью и эффективностью работы их операторов. Предлагаемые компанией Immersive Technologies усовершенствованные симуляторы оборудования помогают сотням горнодобывающих компаний по всему миру добиваться повышения уровня безопасности при работе операторов оборудования, а также увеличивать рентабельность предприятий путем проведения эффективного обучения на симуляторах.

Immersive Technologies поставила модули усовершенствованных симуляторов уже в 45 страны мира и стремится поддерживать их обслуживание в соответствие с самыми высокими стандартами качества. С этой целью для обеспечения продаж и поддержки компания открыла сеть офисов, которые расположены максимально близко к ее заказчикам: в Перте и Брисбене (Австралия), Солт-Лейк-Сити (США), Форт-Мак-Муррее, Ванкувере (Канада), штате Мехико (Мексика), Лиме (Перу), Сантьяго (Чили), Белу-Оризонти (Бразилия), Бохуме (Германия), Йоханнесбурге (Южная Африка), Джакарте (Индонезия), Калькутте (Индия) и Москве (Россия).

Благодаря огромному опыту в мировой горнодобывающей отрасли, инновационным технологиям, широкому ассортименту продукции, oдобрение отраслью, ответственному подходу к вопросам поддержки и глубокому пониманию принципов функционирования отрасли Immersive Technologies способна предлагать такие решения по обучению на симуляторах, которые позволяют обеспечить именно тот результат, который вы ожидаете получить.

Sign up and receive our latest news and offers.      Subscribe today

Sign up and receive our latest news and offers.

Subscribe today