Компания Immersive Technologies достигла нового знакового рубежа в сфере обучения операторов работе с тяжелой техникой Caterpillar на горнодобывающих предприятиях Африки.

27 мая 2021 г.

Russian Icon Russian Text Version - Click here for English text

Immersive Technologies поставляет свой 100-й комплект Conversion Kit® для владельцев техники Caterpillar® на Африканском континенте. На рудник Newmont Ahafo будет доставлен высокореалистичный симулятор для обучения операторов карьерных самосвалов 777G и 785C, бульдозеров D11T и экскаваторов 6030. Это 98-й, 99-й, 100-й и 101-й по счету модули Conversion Kit, которые Immersive Technologies поставила в рамках реализации инициатив по подготовке трудовых ресурсов в африканском регионе для горнодобывающих предприятий, которым требуются высокоточные решения для имитационного моделирования тяжелой техники Caterpillar.

«Мы рады предоставить горнодобывающему предприятию Newmont имеющие высокую ценность оборудование и услуги для реализации этого важного проекта, обеспечив поддержку усилий по развитию навыков персонала и внеся свой вклад в повышение уровня безопасности и эффективности работы операторов. Мы по-прежнему ставим интересы своих клиентов на первое место и поставляем им одобренные отраслью решения для всей имеющейся в их распоряжении техники вне зависимости от производителя, о чем ярко свидетельствует огромный успех нашей продукции среди крупнейших мировых горнодобывающих компаний»,

Йохан Стеммет (Johan Stemmet), вице-президент по африканскому региону
Симулятор для карьерных самосвалов CAT® 777G
Симулятор для карьерных самосвалов CAT® 777G
Симулятор для бульдозеров CAT® D11T
Симулятор для бульдозеров CAT® D11T

Immersive Technologies — глобальная технологическая компания-разработчик решений по обучению операторов работе с горнодобывающей техникой различных OEM-производителей. Будучи крупнейшим в мире поставщиком симуляторов горного оборудования, компания Immersive Technologies поставила свои решения в 45 стран мира. Компания тесно сотрудничает с горнодобывающими предприятиями, занимаясь решением существующих в отрасли проблем, связанных с безопасностью, производительностью, оперативным техническим обслуживанием и подготовкой квалифицированных рабочих ресурсов.

DOWNLOAD PDF VERSION

###

О компании Immersive Technologies

Immersive Technologies является крупнейшим в мире и самым надежным поставщиком усовершенствованных симуляторов оборудования (Advanced Equipment Simulators) для открытых и подземных горных работ, используемого в мировой горнодобывающей промышленности. Компания добилась исключительного положения на рынке, сфокусировавшись на задаче обеспечения своим заказчикам повышения прибыли за счет оптимизации факторов, связанных с безопасностью и эффективностью работы их операторов. Предлагаемые компанией Immersive Technologies усовершенствованные симуляторы оборудования помогают сотням горнодобывающих компаний по всему миру добиваться повышения уровня безопасности при работе операторов оборудования, а также увеличивать рентабельность предприятий путем проведения эффективного обучения на симуляторах.

Immersive Technologies поставила модули усовершенствованных симуляторов уже в 45 страны мира и стремится поддерживать их обслуживание в соответствие с самыми высокими стандартами качества. С этой целью для обеспечения продаж и поддержки компания открыла сеть офисов, которые расположены максимально близко к ее заказчикам: в Перте и Брисбене (Австралия), Солт-Лейк-Сити (США), Форт-Мак-Муррее, Ванкувере (Канада), штате Мехико (Мексика), Лиме (Перу), Сантьяго (Чили), Белу-Оризонти (Бразилия), Бохуме (Германия), Йоханнесбурге (Южная Африка), Джакарте (Индонезия), Калькутте (Индия) и Москве (Россия).

Благодаря огромному опыту в мировой горнодобывающей отрасли, инновационным технологиям, широкому ассортименту продукции, oдобрение отраслью, ответственному подходу к вопросам поддержки и глубокому пониманию принципов функционирования отрасли Immersive Technologies способна предлагать такие решения по обучению на симуляторах, которые позволяют обеспечить именно тот результат, который вы ожидаете получить.

Sign up and receive our latest news and offers.      Subscribe today

Sign up and receive our latest news and offers.

Subscribe today