На выставке MINExpo 2021 Immersive Technologies представит лидирующую в мире технологию имитационного моделирования горнодобывающей техники

13 сентября 2021 г.

Russian Icon Russian Text Version - Click here for English text

PRO5 — единственный в своем классе симулятор горнодобывающей техники

PRO5 - усовершенствованных симуляторов оборудования

Платформа PRO5 впервые была представлена на всеобщее обозрение на выставке MINExpo, где также было объявлено о новых инновационных решениях. Оснащенный системой визуализации профессионального уровня PRO5 является первым в мире симулятором горнодобывающей техники, который объединяет в себе такие преимущества, как трехмерное стереоизображение, цельный изогнутый дисплей, фотореалистичная графика и технология слежения за положением головы оператора RealView TM. PRO5 обеспечивает реалистичность на уровне, который ранее не был достижим в горнодобывающей промышленности. Эта платформа опирается на огромные успехи своих предшественников — PRO4, PRO3 и AES2B, которые за последние 23 года приобрели статус мирового стандарта в горнодобывающей отрасли, обеспечив обучение более 150 000 операторов горного оборудования в 45 странах.

  • Непревзойденный реализм — подлинная реалистичность воспроизведения визуальной обстановки благодаря фотореалистичному моделированию окружения и стереоскопическому 3D-дисплею. Система визуализации PRO5 обеспечивает сенсорное погружение и восприятие глубины пространства на максимально высоком уровне.
  • Непревзойденная надежность — в симуляторе PRO5, который сконструирован для непрерывной работы в жестких условиях горнодобывающей промышленности, используются проверенные компоненты профессионального класса с чрезвычайно высоким средним временем наработки на отказ. Платформа основана на самом надежном и проверенном решении в области имитационного моделирования горнодобывающей техники и обеспечивает срок службы оборудования более 10 лет при 99,4%-ной готовности системы.
  • Непревзойденная ценность для обучения — обеспечивает высочайшую ценность для обучения с возможностью непрерывного совершенствования. PRO5 объединяет в себе многолетний опыт обучения и разработки, а также новые технологии и возможности как для обучаемых, так и для инструкторов. Вы можете рассчитывать на самый высокий уровень усвоения учебного материала и закрепление рабочих навыков, что создает реальную практическую ценность.

Эволюция систем отображения

«Наше тесное сотрудничество с горнодобывающими компаниями в сочетании с нашим богатым опытом в области горных технологий является катализатором инноваций, которые решают реальные проблемы горного бизнеса. PRO5 — это еще один большой шаг на пути к нашей миссии — сделать работу ресурсодобывающих компаний значительно безопаснее и одновременно с этим повысить их прибыль».

Дэвид Андерсон, генеральный директор Immersive Technologies.

Усовершенствованные симуляторы оборудования Immersive Technologies представляют собой решение для обучения операторов и подготовки трудовых ресурсов в горнодобывающей промышленности с контролем показателей эффективности. С помощью этих платформ были достигнуты уникальные результаты в обеспечении количественных показателей повышения безопасности, производительности и снижения объема работ, связанных с внеплановым техническим обслуживанием, включая подтвержденные реальные достижения BHP Billiton, Rio Tinto, Vale, Glencore, Barrick, Newmont, Freeport-McMoRan и Anglo American.

Благодаря широкому внедрению инновационных решений и успехам своих клиентов Immersive Technologies стала главным партнером со значительной долей рынка в сфере имитационного моделирования горнодобывающей техники всех основных производителей оборудования.

  • 90 % горнодобывающих компаний из 10 крупнейших в мире
  • 70 % горнодобывающих компаний из 20 крупнейших в мире
  • Поддержка более 330 горнодобывающих предприятий по всему миру
DOWNLOAD PDF VERSION

###

О компании Immersive Technologies

Immersive Technologies является крупнейшим в мире и самым надежным поставщиком усовершенствованных симуляторов оборудования (Advanced Equipment Simulators) для открытых и подземных горных работ, используемого в мировой горнодобывающей промышленности. Компания добилась исключительного положения на рынке, сфокусировавшись на задаче обеспечения своим заказчикам повышения прибыли за счет оптимизации факторов, связанных с безопасностью и эффективностью работы их операторов. Предлагаемые компанией Immersive Technologies усовершенствованные симуляторы оборудования помогают сотням горнодобывающих компаний по всему миру добиваться повышения уровня безопасности при работе операторов оборудования, а также увеличивать рентабельность предприятий путем проведения эффективного обучения на симуляторах.

Immersive Technologies поставила модули усовершенствованных симуляторов уже в 45 страны мира и стремится поддерживать их обслуживание в соответствие с самыми высокими стандартами качества. С этой целью для обеспечения продаж и поддержки компания открыла сеть офисов, которые расположены максимально близко к ее заказчикам: в Перте и Брисбене (Австралия), Солт-Лейк-Сити (США), Форт-Мак-Муррее, Ванкувере (Канада), штате Мехико (Мексика), Лиме (Перу), Сантьяго (Чили), Белу-Оризонти (Бразилия), Бохуме (Германия), Йоханнесбурге (Южная Африка), Джакарте (Индонезия), Калькутте (Индия) и Москве (Россия).

Благодаря огромному опыту в мировой горнодобывающей отрасли, инновационным технологиям, широкому ассортименту продукции, oдобрение отраслью, ответственному подходу к вопросам поддержки и глубокому пониманию принципов функционирования отрасли Immersive Technologies способна предлагать такие решения по обучению на симуляторах, которые позволяют обеспечить именно тот результат, который вы ожидаете получить.

Sign up and receive our latest news and offers.      Subscribe today

Sign up and receive our latest news and offers.

Subscribe today