15 лет разработки решений по оптимизации трудовых ресурсов для владельцев автопарков Liebherr

11 ноября 2021 г.

Russian Icon Russian Text Version - Click here for English text

Immersive Technologies обладает огромным опытом поддержки клиентов в горнодобывающей отрасли в том, что касается обеспечения безопасной и производительной работы операторов техники. В течение последних 15 лет компания внедрила очень эффективные и действенные решения по обучению работе с машинами Liebherr на симуляторах для шахт и карьеров по всему миру. В 2006 году Immersive Technologies разработала первый симулятор карьерного самосвала Liebherr T282 для крупного горнодобывающего предприятия в США. В последующие годы ассортимент продукции быстро расширялся и теперь включает в себя широкий спектр гидравлических мехлопат, экскаваторов и дополнительных моделей самосвалов. Крупнейшими конечными пользователями симуляторов техники Liebherr являются железорудные рудники Западной Австралии уровня 1. Эти симуляторы также обеспечили значительные преимущества предприятиям в 14 других странах, включая многократных победителей премии за глобальные достижения в сфере оптимизации бизнес-процессов — Global Business Improvement Award.

Симулятор карьерных самосвалов Liebherr T282C и T284
Симулятор карьерных самосвалов Liebherr T282C и T284.
Симулятор карьерных мехлопаты/экскаваторы Liebherr R9400
Симулятор карьерных мехлопаты/экскаваторы Liebherr R9400.

Среди недавних примеров результатов, полученных клиентами при обучении операторов на базе решения Immersive Technologies, можно назвать сокращение времени на установку под погрузку на 11 %, сокращение на 36 % случаев нарушения правил эксплуатации техники и повышение мгновенной производительности экскаватора на 8 %.

«Благодаря тому, что мы постоянно контролируем результаты работы со своими клиентами, многим владельцам автопарков Liebherr в горнодобывающей промышленности удалось получить значительную количественную отдачу от инвестиций. Мы гордимся тем, что оказываем поддержку этим предприятиям, многие из которых работают со смешанными парками и пользуются преимуществами нашего подхода, заключающегося в том, что мы поддерживаем все модели всех производителей».

Дэвид Андерсон, генеральный директор Immersive Technologies
DOWNLOAD PDF VERSION

###

О компании Immersive Technologies

Immersive Technologies является крупнейшим в мире и самым надежным поставщиком усовершенствованных симуляторов оборудования (Advanced Equipment Simulators) для открытых и подземных горных работ, используемого в мировой горнодобывающей промышленности. Компания добилась исключительного положения на рынке, сфокусировавшись на задаче обеспечения своим заказчикам повышения прибыли за счет оптимизации факторов, связанных с безопасностью и эффективностью работы их операторов. Предлагаемые компанией Immersive Technologies усовершенствованные симуляторы оборудования помогают сотням горнодобывающих компаний по всему миру добиваться повышения уровня безопасности при работе операторов оборудования, а также увеличивать рентабельность предприятий путем проведения эффективного обучения на симуляторах.

Immersive Technologies поставила модули усовершенствованных симуляторов уже в 45 страны мира и стремится поддерживать их обслуживание в соответствие с самыми высокими стандартами качества. С этой целью для обеспечения продаж и поддержки компания открыла сеть офисов, которые расположены максимально близко к ее заказчикам: в Перте и Брисбене (Австралия), Солт-Лейк-Сити (США), Форт-Мак-Муррее, Ванкувере (Канада), штате Мехико (Мексика), Лиме (Перу), Сантьяго (Чили), Белу-Оризонти (Бразилия), Бохуме (Германия), Йоханнесбурге (Южная Африка), Джакарте (Индонезия), Калькутте (Индия) и Москве (Россия).

Благодаря огромному опыту в мировой горнодобывающей отрасли, инновационным технологиям, широкому ассортименту продукции, oдобрение отраслью, ответственному подходу к вопросам поддержки и глубокому пониманию принципов функционирования отрасли Immersive Technologies способна предлагать такие решения по обучению на симуляторах, которые позволяют обеспечить именно тот результат, который вы ожидаете получить.

Sign up and receive our latest news and offers.      Subscribe today

Sign up and receive our latest news and offers.

Subscribe today