Contact me

Zeppelin International использует решения Immersive Technologies для оптимизации процесса управления трудовыми ресурсами

12 августа 2020 г.

Russian Icon Russian Text Version - Click here for English text

IM360-B Высокоточный симулятор оборудования
Сотрудники Навоийского горно-металлургического комбината и персонал Immersive Technologies в на фоне недавно введенного в эксплуатацию высокореалистичного симулятора IM360-B.

Компания Zeppelin International, один из крупнейших дилеров Caterpillar® в Европе и СНГ, опираясь на технологии и услуги компании Immersive Technologies, организует комплексное обучение как вновь набираемых, так и опытных операторов для ряда моделей внедорожных самосвалов Caterpillar, эксплуатируемых Навоийским горно-металлургическим комбинатом в Узбекистане. Это уже 45-я страна в мире, использующая решения Immersive Technologies по оптимизации обучения персонала.

Обучение на симуляторах позволяет организовать безопасную среду, которая может применяться как для дальнейшего повышения квалификации опытных операторов, так и служить виртуальной площадкой для обучения новых операторов, чтобы уже на самых первых этапах они могли начать развивать свои навыки. Кроме того, компания Zeppelin International приобрела технологию Immersive Technologies Custom Mine Site (CMS) для дальнейшего обучения тех, кто еще не знаком с новой техникой, в привычной для них учебной среде на базе пользовательской модели горнодобывающего предприятия. Реализация этой программы будет способствовать оптимизации процесса управления трудовыми ресурсами и в итоге повышению эффективности производства и безопасности, обеспечивая при этом выработку у операторов более уверенных рабочих навыков и более высокую производительность их труда непосредственно на производстве.

Пользовательская модель CMS позволяет сосредоточиться на особых требованиях, предъявляемых к обучению на каждом конкретном участке, таких как например необходимость учета наземных ориентиров, особенностей дорожного движения на территории предприятия и условий окружающей среды. Адаптация учебных программ в соответствие с требуемыми результатами обучения осуществляется без каких-либо особых усилий на базе профессиональных услуг, Immersive Technologies, предоставляемых на месте ее специалистами по обучению.

«С учетом ранее полученных результатов и опыта компания Zeppelin возлагает очень большие надежды на Immersive Technologies, специалисты которой успешно завершили этап разработки и будут предоставлять профессиональные услуги, направленные на повышение эффективности производства и общей безопасности на территории предприятия. Применение этой технологии вместе с целевой программой обучения будет способствовать увеличению отдачи от работы нынешнего персонала Навои».

Станислав Кондратенко, технический директор ООО Zeppelin Central Asia Machinery

«Уже более 27 лет Immersive Technologies занимается разработкой и поставкой решений для обучения операторов техники Caterpillar. Наш симулятор IM360 и комплекты Conversion Kits® для моделирования самосвалов CAT® обеспечат оптимальное решение стоящих перед компанией Zeppelin и предприятием Навои задач по оптимизации производительности и безопасности производства. Это еще один пример успешного сотрудничества между Immersive Technologies и OEM-дилерами по всему миру».

Олег Лютый, советник по развитию бизнеса Immersive Technologies

Компания Zeppelin также приобрела программу сертификации TrainerAdvantage, которая включает в себя проведение теоретических и практических занятий на симуляторе под руководством сертифицированного инструктора Immersive Technologies.

Вице-президент по региону Европа, Ближний Восток, Африка и СНГ Йохан Стеммет выразил радостное волнение в ожидании роста производства и повышения уровня безопасности в связи с внедрением в Узбекистане обучающих решений Immersive Technologies.

«Будущее за инновациями. Оптимизация производства немыслима без инновационных технологий. Я с нетерпением жду того момента, когда внедрение этой программы обучения даст свои плоды в виде повышения производительности и безопасность работы как компании Zeppelin, так и предприятия Навои».

DOWNLOAD PDF VERSION

###

О компании Immersive Technologies

Immersive Technologies является крупнейшим в мире и самым надежным поставщиком усовершенствованных симуляторов оборудования (Advanced Equipment Simulators) для открытых и подземных горных работ, используемого в мировой горнодобывающей промышленности. Компания добилась исключительного положения на рынке, сфокусировавшись на задаче обеспечения своим заказчикам повышения прибыли за счет оптимизации факторов, связанных с безопасностью и эффективностью работы их операторов. Предлагаемые компанией Immersive Technologies усовершенствованные симуляторы оборудования помогают сотням горнодобывающих компаний по всему миру добиваться повышения уровня безопасности при работе операторов оборудования, а также увеличивать рентабельность предприятий путем проведения эффективного обучения на симуляторах.

Immersive Technologies поставила модули усовершенствованных симуляторов уже в 45 страны мира и стремится поддерживать их обслуживание в соответствие с самыми высокими стандартами качества. С этой целью для обеспечения продаж и поддержки компания открыла сеть офисов, которые расположены максимально близко к ее заказчикам: в Перте и Брисбене (Австралия), Солт-Лейк-Сити (США), Форт-Мак-Муррее, Ванкувере (Канада), Монтеррее (Мексика), Лиме (Перу), Сантьяго (Чили), Белу-Оризонти (Бразилия), Бохуме (Германия), Йоханнесбурге (Южная Африка), Джакарте (Индонезия), Калькутте (Индия) и Москве (Россия).

Благодаря огромному опыту в мировой горнодобывающей отрасли, инновационным технологиям, широкому ассортименту продукции, взаимодействию с ОЕМ-производителями, ответственному подходу к вопросам поддержки и глубокому пониманию принципов функционирования отрасли Immersive Technologies способна предлагать такие решения по обучению на симуляторах, которые позволяют обеспечить именно тот результат, который вы ожидаете получить.

Sign up and receive our latest news and offers.      Subscribe today

Sign up and receive our latest news and offers.

Subscribe today