Contact me

Самый современный и высокотехнологичный симулятор горнодобывающей техники: PRO4-B

23 июля 2020 г

Russian Icon Russian Text Version - Click here for English text

С выпуском PRO4-B компания Immersive Technologies продолжает совершенствовать свои платформы имитационного моделирования, которые по праву занимают лидирующие позиции на современном рынке. Новая платформа оснащена самой передовой из всех доступных на данный момент системой визуализации, благодаря которой обеспечивается в высшей степени реалистичный процесс обучения в виртуальной среде с эффектом присутствия, что гарантирует максимальную усвояемость учебного материала. Усовершенствованные симуляторы оборудования (Advanced Equipment Simulators), поставляемые компанией Immersive Technologies, мировым лидером в области технологий для горнодобывающей промышленности, способны выдерживать самые жесткие условия эксплуатации в горной отрасли и обеспечивать реальное улучшение эффективности и продуктивности работы операторов.

Оптимизированная для открытых горных работ — с возросшим почти в два раза разрешением экрана по сравнению с предшествующей системой и дополнительно увеличенной высотой экрана — эта платформа обеспечивает превосходную обзорность при выполнении любых операций с применением горной техники, включая выемку грунта, расчистку бульдозером и профилирование. В платформе используется изогнутый экран с панорамным обзором на 180°, который позволяет обучаемым операторам полностью сосредоточиться на выполнении поставленных перед ними задач, не отвлекая свое внимание на переходы по краям экрана.

PRO4-B simulator
Симулятор PRO4-B доступен как в стационарном (Classroom — показан на рисунке слева), так и мобильном (Transportable — показан на рисунке справа) исполнении.

«В основу создания высокореалистичного симулятора PRO4-B были положены самые надежные технические решения, которые использовались в его предшественниках — PRO4, PRO3-B и AES серии 2B, на долю которых приходится 88 % всего мирового объема вводимых в эксплуатацию систем имитационного моделирования горнодобывающей техники. За 27-летний период, в течение которого компания Immersive Technologies занималась разработкой и внедрением инноваций, ею было развернуто более 455 систем имитационного моделирования горнодобывающей техники в более чем 45 странах мира. PRO4-B — передовое технологическое решение, знаменующее собой новый этап на пути нашего инновационного развития»,

Карен Джозеф (Karen Joseph), менеджер по развитию ассортимента, компания Immersive Technologies
DOWNLOAD PDF VERSION

###

О компании Immersive Technologies

Immersive Technologies является крупнейшим в мире и самым надежным поставщиком усовершенствованных симуляторов оборудования (Advanced Equipment Simulators) для открытых и подземных горных работ, используемого в мировой горнодобывающей промышленности. Компания добилась исключительного положения на рынке, сфокусировавшись на задаче обеспечения своим заказчикам повышения прибыли за счет оптимизации факторов, связанных с безопасностью и эффективностью работы их операторов. Предлагаемые компанией Immersive Technologies усовершенствованные симуляторы оборудования помогают сотням горнодобывающих компаний по всему миру добиваться повышения уровня безопасности при работе операторов оборудования, а также увеличивать рентабельность предприятий путем проведения эффективного обучения на симуляторах.

Immersive Technologies поставила модули усовершенствованных симуляторов уже в 45 страны мира и стремится поддерживать их обслуживание в соответствие с самыми высокими стандартами качества. С этой целью для обеспечения продаж и поддержки компания открыла сеть офисов, которые расположены максимально близко к ее заказчикам: в Перте и Брисбене (Австралия), Солт-Лейк-Сити (США), Форт-Мак-Муррее, Ванкувере (Канада), Монтеррее (Мексика), Лиме (Перу), Сантьяго (Чили), Белу-Оризонти (Бразилия), Бохуме (Германия), Йоханнесбурге (Южная Африка), Джакарте (Индонезия), Калькутте (Индия) и Москве (Россия).

Благодаря огромному опыту в мировой горнодобывающей отрасли, инновационным технологиям, широкому ассортименту продукции, взаимодействию с ОЕМ-производителями, ответственному подходу к вопросам поддержки и глубокому пониманию принципов функционирования отрасли Immersive Technologies способна предлагать такие решения по обучению на симуляторах, которые позволяют обеспечить именно тот результат, который вы ожидаете получить.

Sign up and receive our latest news and offers.      Subscribe today

Sign up and receive our latest news and offers.

Subscribe today