Contact me

Поздравление победителей конкурса за глобальные достижения в сфере оптимизации бизнес-процессов FMI Багдад 2019

5 мая 2020 г.

Russian Icon Russian Text Version - Click here for English text

Immersive Technologies объявила победителей, получающих награду за глобальные достижения в сфере оптимизации бизнес-процессов в 2019 году (Global Business Improvement Award 2019) Уже 11 лет подряд во время конкурса, проводимого Immersive Technologies, отмечаются самые выдающиеся результаты, достигнутые горнодобывающими компаниями, которые используют технологии имитационного моделирования в качестве ключевого фактора для улучшения своих бизнес-процессов. При отборе финалистов оцениваются их достижения в сфере непрерывного повышения эксплуатационной безопасности, эффективности и производительности при реализации программ обучения на базе симуляторов. Эти проекты демонстрируют высокое мастерство, проявленное компаниями при оптимизации таких факторов, как персонал, процессы и технологии с целью дальнейшего увеличения производительности.

Global Business Award logo

Победитель международного конкурса:

Freeport-McMoRan logo

  • На 12 % снижение времени погрузки
  • На 19 % увеличение производительности (тонны в час).

Компания Freeport-McMoRan в рамках реализуемой программы, направленной на непрерывное совершенствование своей деятельности по всему миру, установила партнерские отношения с Immersive Technologies. В рамках этого партнерства расположенный в Багдаде (шт. Аризона) рудник Freeport-McMoRan поставил перед собой цель увеличить выработку за счет сокращения времени погрузки. Компании сотрудничали в рамках проекта по совершенствованию бизнеса, в котором использовались технологии имитационного моделирования с целью повышения эффективности работы операторов путем оттачивания навыков и обеспечения обратной связи.

В итоге это привело к сокращению времени погрузки на 12 %. При сравнении показателей операторов, которые прошли обучение, с контрольной группой было выявлено, что у обученной на симуляторе группы производительность составила на 19 % больше.

«В условиях жесткой конкурентной борьбы на рынке постоянное совершенствование технологических процессов и повышение эффективности работы операторов становятся решающими факторами в горнодобывающей промышленности. Использование симуляторов Immersive Technologies помогло нам выявить и внедрить процессы, позволяющие повысить эффективность нашей работы. Наши операторы испытали на себе все преимущества технологий, основанных на имитационном моделировании, и внесли свой вклад в совершенствование нашей деятельности на руднике в Багдаде. Наше партнерство с Immersive Technologies помогло нам сформировать сильную команду, нацеленную на успешную работу всех своих сотрудников и создание ценностей для нашего бизнеса»,

поделился своим мнением Фриман Майерс, руководитель отдела подготовки технического персонала
Рудник в Багдаде, вид со спутника
Участок отвала на руднике в Багдаде

Финалист:

Codelco — рудник Radomiro Tomic

  • Повышение эффективности обучения на 16 % (экономия более 700 000 долл. США в год).

Codelco Radomiro Tomic — это карьер, который расположен в Каламе, на севере Чили, на высоте 3000 метров над уровнем моря.

На предприятии, автопарк которого состоял более чем из 90 самосвалов, большое значение уделялось качеству и эффективности обучения, что позволяло обеспечить наличие квалифицированных операторов и повысить доступность рабочей силы.

Команда специалистов Codelco в области инжиниринга и управления технологическими процессами использовала симулятор Immersive Technologies, предпусковой контроль и управляемые услуги для решения задачи повышения эффективности программы обучения операторов карьерных самосвалов.

Применение технологии имитационного моделирования и обучения позволило компании Codelco повысить уровень вовлеченности операторов в процесс обучение и обеспечить передачу навыков на 16 % быстрее по сравнению с использованием традиционных методов, estimated savings of $700,000 USD per year.

Логотип Codelco
Рудник Codelco Radomiro Tomic

Австралийское железорудное предприятие Roy Hill Mine

  • Повышение мгновенной производительности экскаваторов на 6,7 %.
  • Повышение общей производительности экскаваторов на 4,1 %.

Предприятие Roy Hill, расположенное в регионе Пилбара в Западной Австралии, является одним из крупнейших проектов по добыче железной руды в Австралии с производительностью 55 млн. тонн железной руды в год.

Столкнувшись со сложностями в своей текущей хозяйственной деятельности компания Roy Hill приступила к реализации проекта по непрерывному совершенствованию с целью выявления различий в эффективности работы операторов экскаватора и улучшения производственных показателей.

Используя технологии имитационного моделирования и консультационную поддержку со стороны Immersive Technologies, компания Roy Hill добилась увеличения на 6,7 % мгновенной производительности и на 4,1 % общей производительности для трех классов экскаваторов.

«Roy Hill с радостью отмечает, как используемые симуляторы обеспечивают повышение производительности экскаваторов в соответствии с принятыми на предприятии производственными стандартами»,

заявил Саймон Бонгерс, руководитель отдела обучения горнодобывающего предприятия.
Логотип Roy Hill
Roy Hill — загрузка самосвалов экскаватором
Рудник Roy Hill
DOWNLOAD PDF VERSION

###

О компании Immersive Technologies

Immersive Technologies является крупнейшим в мире и самым надежным поставщиком усовершенствованных симуляторов оборудования (Advanced Equipment Simulators) для открытых и подземных горных работ, используемого в мировой горнодобывающей промышленности. Компания добилась исключительного положения на рынке, сфокусировавшись на задаче обеспечения своим заказчикам повышения прибыли за счет оптимизации факторов, связанных с безопасностью и эффективностью работы их операторов. Предлагаемые компанией Immersive Technologies усовершенствованные симуляторы оборудования помогают сотням горнодобывающих компаний по всему миру добиваться повышения уровня безопасности при работе операторов оборудования, а также увеличивать рентабельность предприятий путем проведения эффективного обучения на симуляторах.

Immersive Technologies поставила модули усовершенствованных симуляторов уже в 45 страны мира и стремится поддерживать их обслуживание в соответствие с самыми высокими стандартами качества. С этой целью для обеспечения продаж и поддержки компания открыла сеть офисов, которые расположены максимально близко к ее заказчикам: в Перте и Брисбене (Австралия), Солт-Лейк-Сити (США), Форт-Мак-Муррее, Ванкувере (Канада), Монтеррее (Мексика), Лиме (Перу), Сантьяго (Чили), Белу-Оризонти (Бразилия), Бохуме (Германия), Йоханнесбурге (Южная Африка), Джакарте (Индонезия), Калькутте (Индия) и Москве (Россия).

Благодаря огромному опыту в мировой горнодобывающей отрасли, инновационным технологиям, широкому ассортименту продукции, взаимодействию с ОЕМ-производителями, ответственному подходу к вопросам поддержки и глубокому пониманию принципов функционирования отрасли Immersive Technologies способна предлагать такие решения по обучению на симуляторах, которые позволяют обеспечить именно тот результат, который вы ожидаете получить.

Sign up and receive our latest news and offers.      Subscribe today

Sign up and receive our latest news and offers.

Subscribe today