Contact me

Стратегия, направленная на сотрудничество с несколькими OEM-производителями: Immersive Technologies усиливает свои позиции, оказывая дополнительную поддержку развитию отрасли.

9 июля 2019 г

Russian Icon Russian Text Version - Click here for English text

Весь прошлый год Immersive Technologies занималась очень активной разработкой симуляторов горнодобывающей техники для широкого круга производителей оригинального оборудования (OEM). Данная тенденция будет продолжена и далее в процессе реализации проектов для своих постоянных и новых клиентов по созданию симуляторов тяжелой техники, производимой такими компаниями, как Belaz, Caterpillar, Epiroc, Hitachi, Iveco, Komatsu, Liebherr, MACK и Volvo.

За последние 12 месяцев компания Immersive Technologies выпустила новые модули для имитационного моделирования (комплекты Conversion Kits®) для дистанционной системы управления CAT Line of Sight, самосвала Cat 777E, самосвала Komatsu 930E-5, экскаватора Liebherr R9200, буровой установки Sandvik DD311-40C, малотоннажного грузового автомобиля Volvo FH16 и многих других машин.

Инвестиции в разработку модулей Conversion Kits® для поддержки другой техники OEM-производителей продолжаются и сейчас, и в течение нескольких последующих месяцев будут реализованы проекты для самосвала Белаз 75131, колесного погрузчика Cat 994K, экскаватора Hitachi EX5600-7, самосвала Komatsu 730E-8, колесного погрузчика Letourneau L-2350 Gen 2, экскаватора Liebherr R9800, малотоннажного грузового автомобиля Mack GU813E и другой техники.

«Рост наших инвестиций в разработку симуляторов для имитации работы широкого круга машин OEM-производителей обусловлен существующим спросом со стороны наших клиентов. Компания Immersive Technologiesвсегда ориентировалась в первую очередь на потребности своих клиентов, большинство из которых имеют смешанный автопарк. Приобретение Immersive Technologies концерном Komatsu не изменит нашу стратегию, мы будем продолжать оказывать поддержку в отношении техники всех OEM-производителей, и это именно то, что ожидают от нас наши клиенты», высказал свое мнение Уэйд Сэлфингер, исполнительный директор по маркетингу в Immersive Technologies.

Immersive Technologies связывает постоянный рост спроса на свою продукцию с наличием доказанных и количественно подтвержденных результатов, обеспечивающих увеличение прибыльности горнодобывающих предприятий за счет повышения безопасности работы и производительности операторов оборудования. Эти результаты обусловлены четкой ориентацией на совместное использование трех факторов — персонал, процесс и технологии, что обеспечивает снижение существующих рисков, количественную оценку результатов обучения и эффективное управление всем процессом обучения.

Projects are underway to produce simulators
Заголовок: Идет реализация проектов по созданию симуляторов для техники таких производителей, как Belaz, Caterpillar, Epiroc (Atlas Copco), Hitachi, Iveco, Komatsu, Liebherr, MACK и Volvo.
DOWNLOAD PDF VERSION

###

О компании Immersive Technologies

Immersive Technologies является крупнейшим в мире и самым надежным поставщиком усовершенствованных симуляторов оборудования (Advanced Equipment Simulators) для открытых и подземных горных работ, используемого в мировой горнодобывающей промышленности. Компания добилась исключительного положения на рынке, сфокусировавшись на задаче обеспечения своим заказчикам повышения прибыли за счет оптимизации факторов, связанных с безопасностью и эффективностью работы их операторов. Предлагаемые компанией Immersive Technologies усовершенствованные симуляторы оборудования помогают сотням горнодобывающих компаний по всему миру добиваться повышения уровня безопасности при работе операторов оборудования, а также увеличивать рентабельность предприятий путем проведения эффективного обучения на симуляторах.

Immersive Technologies поставила модули усовершенствованных симуляторов уже в 45 страны мира и стремится поддерживать их обслуживание в соответствие с самыми высокими стандартами качества. С этой целью для обеспечения продаж и поддержки компания открыла сеть офисов, которые расположены максимально близко к ее заказчикам: в Перте и Брисбене (Австралия), Солт-Лейк-Сити (США), Форт-Мак-Муррее, Ванкувере (Канада), Монтеррее (Мексика), Лиме (Перу), Сантьяго (Чили), Белу-Оризонти (Бразилия), Бохуме (Германия), Йоханнесбурге (Южная Африка), Джакарте (Индонезия), Калькутте (Индия) и Москве (Россия).

Благодаря огромному опыту в мировой горнодобывающей отрасли, инновационным технологиям, широкому ассортименту продукции, взаимодействию с ОЕМ-производителями, ответственному подходу к вопросам поддержки и глубокому пониманию принципов функционирования отрасли Immersive Technologies способна предлагать такие решения по обучению на симуляторах, которые позволяют обеспечить именно тот результат, который вы ожидаете получить.

Sign up and receive our latest news and offers.      Subscribe today

Sign up and receive our latest news and offers.

Subscribe today