Contact me

Центры обмена опытом Immersive Technologies — формирование новых лидеров в горнодобывающей промышленности

31 октября 2019 г.

Russian Icon Russian Text Version - Click here for English text

Не так давно Immersive Technologies организовала для горнодобывающей промышленности Центры обмена опытом, доступ к которым предоставляется пятью крупнейшими офисами компании по всему миру. Основные задачи, стоящие перед этими центрами — демонстрация решений по оптимизации использования трудовых ресурсов, а также обмен знаниями и передовым опытом с профессионалами в горнодобывающей отрасли.

Центры обмена опытом призваны содействовать приобретению реальных бизнес-возможностей и ознакомлению с аналитикой ведущих игроков на рынке и могут являться источником вдохновляющих идей для всех руководителей в горнодобывающей сфере, стремящихся повысить эффективность работы своих операторов.

Центры позволяют вам:

  • Подробно ознакомиться с новейшими технологиями и возможностями внедрения передового опыта
  • Получить возможность пообщаться с экспертами по развитию трудовых ресурсов в горнодобывающей отрасли

В качестве первого шага по случаю открытия Центра обмена опытом в г. Перт, Западная Австралия, компания Immersive Technologies приняла более 35 молодых специалистов и студентов в рамках недавно прошедшей конференции «Новые лидеры» Австралазийского института горного дела и металлургии (AusIMM).

Целями конференции AusIMM «Новые лидеры» является укрепление профессиональной базы для обеспечения будущего роста, а также демонстрация новейших инновационных решений, продуктов и услуг в отрасли. Компания Immersive Technologies предоставила делегатам конференции доступ в Центр обмена опытом в г. Перт, чтобы вдохновить будущих специалистов отрасли, ознакомив их с новейшими технологиями имитационного моделирования и разъяснив ключевые проблемы подготовки персонала горнодобывающей отрасли и развития бизнес-решений как нынешним, так и будущим профессионалам этой отрасли.

Генеральный директор AusIMM Стивен Дуркин заявил, что AusIMM глубоко привержен делу поддержки воспитания будущих кадров.

«Такие мероприятия, как конференция «Новые лидеры», предоставляют следующему поколению ценную возможность ознакомления с текущим состоянием дел в отрасли и получения из первых рук опыта в сфере технологий, формирующих будущее нашего сектора»

Г-н. Дуркин
DOWNLOAD PDF VERSION

###

О компании Immersive Technologies

Immersive Technologies является крупнейшим в мире и самым надежным поставщиком усовершенствованных симуляторов оборудования (Advanced Equipment Simulators) для открытых и подземных горных работ, используемого в мировой горнодобывающей промышленности. Компания добилась исключительного положения на рынке, сфокусировавшись на задаче обеспечения своим заказчикам повышения прибыли за счет оптимизации факторов, связанных с безопасностью и эффективностью работы их операторов. Предлагаемые компанией Immersive Technologies усовершенствованные симуляторы оборудования помогают сотням горнодобывающих компаний по всему миру добиваться повышения уровня безопасности при работе операторов оборудования, а также увеличивать рентабельность предприятий путем проведения эффективного обучения на симуляторах.

Immersive Technologies поставила модули усовершенствованных симуляторов уже в 45 страны мира и стремится поддерживать их обслуживание в соответствие с самыми высокими стандартами качества. С этой целью для обеспечения продаж и поддержки компания открыла сеть офисов, которые расположены максимально близко к ее заказчикам: в Перте и Брисбене (Австралия), Солт-Лейк-Сити (США), Форт-Мак-Муррее, Ванкувере (Канада), Монтеррее (Мексика), Лиме (Перу), Сантьяго (Чили), Белу-Оризонти (Бразилия), Бохуме (Германия), Йоханнесбурге (Южная Африка), Джакарте (Индонезия), Калькутте (Индия) и Москве (Россия).

Благодаря огромному опыту в мировой горнодобывающей отрасли, инновационным технологиям, широкому ассортименту продукции, взаимодействию с ОЕМ-производителями, ответственному подходу к вопросам поддержки и глубокому пониманию принципов функционирования отрасли Immersive Technologies способна предлагать такие решения по обучению на симуляторах, которые позволяют обеспечить именно тот результат, который вы ожидаете получить.

Sign up and receive our latest news and offers.      Subscribe today

Sign up and receive our latest news and offers.

Subscribe today