Contact me

Byrnecut при сотрудничестве с Immersive Technologies открывает центр технического обучения, отвечающего самым высоким мировым требованиям

27 сентября 2019 г.

Russian Icon Russian Text Version - Click here for English text

Компания Byrnecut в партнерстве с Immersive Technologies установила новый стандарт в сфере обучения персонала, успешно открыв собственный центр технической подготовки в г. Перт (Австралия). В настоящее время Byrnecut после проведения в течение последних 9 месяцев обучения 350 своих сотрудников поставила перед собой задачу добиться ощутимого снижения производственных затрат, повышения производительности и безопасности на своих объектах за счет изменения модели поведения операторов оборудования.

Тренажеры Byrnecut IM360-B

В центре начального обучения и профессиональной подготовки Byrnecut используются симуляторы IM360-B для моделирования подземной горной техники

В соответствии с практикуемым Byrnecut ответственным подходом к подбору персонала, развитию его навыков и повышению эффективности работы, основанным на принципе «кадры превыше всего», были внедрены симуляторы оборудования, а также специально разработанные пакеты учебных систем и программ.

«Создание этого центра начального обучения и профессиональной подготовки полностью отвечает философии Byrnecut, которая заключается в инвестировании в ведущие в отрасли системы обучения, процессы и инфраструктуру, способствующие личностному и профессиональному развитию наших сотрудников. В свою очередь, это гарантирует то, что мы может обеспечить максимальную безопасность и производительность на рабочих местах для своих сотрудников, а также для всех своих клиентов»

Пэт Бонивелл (Pat Boniwell), управляющий директор Byrnecut Australia.

Поддержка интеграции технологий является передовым практическим решением, сочетающим в себе использование электронной среды обучения (eLearning), аудиторных занятий и обучения на симуляторах с целью оптимизации всего процесса подготовки как новых сотрудников, так и опытных операторов горной техники. При этом все это очень просто организовано благодаря сотрудничеству Byrnecut с работающими на местах экспертам Immersive Technologies в сфере обучения.

Обучение на симуляторе навыкам работы на шахтном погрузчике Sandvik
Обучение на симуляторе навыкам работы на шахтном погрузчике Sandvik
Обучение на симуляторе навыкам работы на шахтном самосвале Epiroc (Atlas Copco)
Обучение на симуляторе навыкам работы на шахтном самосвале Epiroc (Atlas Copco)

«Наш центр начального обучения и профессиональной подготовки является учебным заведением мирового класса, предоставляющим как опытным, так и новым операторам возможность освоить передовые методы работы в сфере добычи полезных ископаемых в полностью безопасной, реалистичной и технологичной среде. Благодаря использованию симуляторов оборудования Immersive Technologies, а также опираясь на поддержку, предоставляемую ее специалистами, все наши действия теперь тщательно продумываются и все усилия направляются на обеспечение ценной обратной связи и организацию целенаправленного обучения для устранения проблем в нашем бизнесе, связанных с наличием значительных различий в показателях эффективности работы операторов»

Дейв Килкенни, менеджер проектов Byrnecut.

Immersive Technologies поставила два симулятора IM360-B и дополнительные модули для обучения работе на самосвалах и ПДМ CAT, самосвалах и ПДМ Sandvik Truck и самосвалах Epiroc (Atlas Copco).

DOWNLOAD PDF VERSION

###

О компании Immersive Technologies

Immersive Technologies является крупнейшим в мире и самым надежным поставщиком усовершенствованных симуляторов оборудования (Advanced Equipment Simulators) для открытых и подземных горных работ, используемого в мировой горнодобывающей промышленности. Компания добилась исключительного положения на рынке, сфокусировавшись на задаче обеспечения своим заказчикам повышения прибыли за счет оптимизации факторов, связанных с безопасностью и эффективностью работы их операторов. Предлагаемые компанией Immersive Technologies усовершенствованные симуляторы оборудования помогают сотням горнодобывающих компаний по всему миру добиваться повышения уровня безопасности при работе операторов оборудования, а также увеличивать рентабельность предприятий путем проведения эффективного обучения на симуляторах.

Immersive Technologies поставила модули усовершенствованных симуляторов уже в 45 страны мира и стремится поддерживать их обслуживание в соответствие с самыми высокими стандартами качества. С этой целью для обеспечения продаж и поддержки компания открыла сеть офисов, которые расположены максимально близко к ее заказчикам: в Перте и Брисбене (Австралия), Солт-Лейк-Сити (США), Форт-Мак-Муррее, Ванкувере (Канада), Монтеррее (Мексика), Лиме (Перу), Сантьяго (Чили), Белу-Оризонти (Бразилия), Бохуме (Германия), Йоханнесбурге (Южная Африка), Джакарте (Индонезия), Калькутте (Индия) и Москве (Россия).

Благодаря огромному опыту в мировой горнодобывающей отрасли, инновационным технологиям, широкому ассортименту продукции, взаимодействию с ОЕМ-производителями, ответственному подходу к вопросам поддержки и глубокому пониманию принципов функционирования отрасли Immersive Technologies способна предлагать такие решения по обучению на симуляторах, которые позволяют обеспечить именно тот результат, который вы ожидаете получить.

Sign up and receive our latest news and offers.      Subscribe today

Sign up and receive our latest news and offers.

Subscribe today